Reino de Twilight Sparkle
Hola Invitado conectate,o registrate para disfrutar la cantidad de categorias y foros,y diviertete!!
Conectarse

Recuperar mi contraseña

¿Quién está en línea?
En total hay 1 usuario en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 1 Invitado

Ninguno

[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 42 el Dom Oct 30, 2016 3:38 am.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» [b]vuestro querido y sensual Bartran ha vuelto~~[/b]
Mar Mar 15, 2016 12:16 pm por Finnmlp pegaso

» Prince Clest es Principe Clest para los que no sepan ok
Mar Mar 15, 2016 12:14 pm por Finnmlp pegaso

» (Juego) Empareja al user de arriba
Mar Sep 08, 2015 6:02 pm por prince clest

» ¿Confiarías en el user de ariba?
Mar Sep 08, 2015 5:59 pm por prince clest

» Una pegaso a vuelto
Mar Sep 08, 2015 5:58 pm por prince clest

» Vacaciones en crucero
Mar Sep 08, 2015 5:56 pm por prince clest

» Una nueva vida
Miér Feb 04, 2015 10:18 am por Rubí

» [Cross Fic]El Dragoniano y La Angeloid
Mar Feb 03, 2015 1:45 pm por Bartran Kurosaki

» preguntame algo
Dom Feb 01, 2015 2:28 pm por Bartran Kurosaki

afiliate
Los posteadores más activos del mes


mi opinion de Twilight siendo princesa

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

mi opinion de Twilight siendo princesa

Mensaje por Bartran Kurosaki el Dom Mar 30, 2014 6:50 am

(Aviso si cuando lean esta opinion sobre Princess Twilight me quieren matar es asunto suyo)

Hola amigos aqui su lider provicional Bartran trayendoles la opinion de un servidor sobre Twilight siendo princesa empezemos

primero aclaro que cuando dijeron que Twilight iba a ser princesa no hize como casi todos los bronies en facebook y empezar a decir que "oh no se acaba la seria SE ACABA LA SERIEEEEEEE" o esas cosas mi opinion fue "bueno si se acaba la serie ahora no seria malo" si enserio dije eso no me importo no por que estubiera borracho o fumado si no por que me dio igual si se acaba se acaba hombre me daria igual si la serie fuera epica pero no lo es es solo divertida pero no epica como Tengen Toppa Gurren Lagann o Sword Art Online pero bueno despues vi que la serie seguiria no me importo pero cuando vi a Twilight en el caps siguientes dije "oh mi dios pero si Twilight ahora es un pato" sip eso dije es mas aqui tienen un spoiler no de la serie si no lo pongo spoiler por que la imagen sin spoiler esta mal
sip este spoiler:
y en esta imagen se aprecia que los patos siguen a Twilight bueno eso fue todo y no fue con intencion de ofender es que es verdad su cuello parece el cuello de un pato ahora espero hasbro corriga eso (que no por que son unos vagos XD) y nos vemos hasta la prox Bart fuera
avatar
Bartran Kurosaki
Twili Staff
Twili Staff

Mensajes : 101

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: mi opinion de Twilight siendo princesa

Mensaje por Invitado el Vie Abr 04, 2014 12:28 pm

Eee estubo mal eso porque hubiera sido mejor que twi fuera alicornio o princesa en la 4 o 5 temporada de mlp pero porque hasbro no tubo ideas y eso fue lo que paso
avatar
Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: mi opinion de Twilight siendo princesa

Mensaje por Big Mac el Sáb Abr 05, 2014 11:47 am

muy buena opinion deverias hacer mas

saludos
avatar
Big Mac

Mensajes : 94

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: mi opinion de Twilight siendo princesa

Mensaje por Finnmlp pegaso el Mar Abr 08, 2014 12:30 pm

Muy buena opinión bartran pero en serio porque mierda ** pusieron a twilithg en princesa
avatar
Finnmlp pegaso
Twili Staff
Twili Staff

Mensajes : 562

Ver perfil de usuario http://reinodetwilight25.hacerforos.com

Volver arriba Ir abajo

Re: mi opinion de Twilight siendo princesa

Mensaje por principe clest el Mar Abr 08, 2014 9:09 pm

se vei mejor normalmnete
avatar
principe clest

Mensajes : 435

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: mi opinion de Twilight siendo princesa

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.